JASA SERVICE AC SPECIALLIS AC TERMURAH SE INDONESIA

KAMI MELAYANI JASA SERVICE AC SPECIALLIS AC WINDOW & SPLIT BONKAR PASANG & BARU KHUSUS JAKARTA & SEKITARNYA (AC RUMAH, KANTOR WARTEL, WARNET ) # sabtu minggu buka # Hubungi: HP : 021-2386 5774 (Bpk. Irwanto)

PANDUAN BELAJAR FOREX LENGKAP (ebook+video+FSS v2.0)

Selasa, 19 Januari 2010

Jual AC Daikin, LG, Sharp, Panasonic, Samsung, ChangHong, Toshiba, Mitsubishi, dll



Jual AC Daikin, LG, Sharp, Panasonic, Samsung, ChangHong, Toshiba, Mitsubishi, dll

Selamat Berbelanja


Kami bergerak dalam bidang:

  • Penjualan AC Baru
  • AC Bekas
  • Service AC
  • Rental AC
  • Pembuatan Cold Storage
  • Air Cond Water Heater
  • Water Chiller
  • Evaporative Ventilator
  • Ducting
  • Diffuser
Tersedia Merk :
  • LG
  • PANASONIC
  • AICOOL
  • DAIKIN
  • POLYTRON
  • SHARP
  • AUX
  • TCL
  • HONSHU
  • CENTURY
  • GENERAL 
  • YORK


Update terakhir: 16JAN10
Barang Garansi resmi dan baru 100%!
Harga bisa berubah sewaktu-2.
Ingin memberikan cendol ijo kepada saya?
Klik Disini! Thanks.

Kumpulan testimonial



AC LG Terminator Anti Nyamuk
½pk 05ICE Rp3.150.000
1pk 09ICE Rp3.250.000
1½pk 12ICE Rp4.050.000

AC Panasonic ½pk
UC-5JKJ+pasang Rp 2,75 juta


AC Sharp Plasmacluster Sayonara-3 ½ pk 320watt + pasang Rp 3,29 juta


Biaya pemasangan (berlaku hanya pembelian berikut unit):
½ pk-1pk Rp 260.000
1½ pk-2pk Rp 360.000 (termasuk 1 pk panasonic inverter)

-termasuk tenaga pemasangan,(Pipa AC,kabel listrik Eterna/Extrana,selang air)--> max.5 meter,Bracket outdoor, termasuk "bolong-in" tembok untuk pipa,kabel
-Kelebihan pipa AC per meter
>½pk-1pk Rp 45.000/meter
>1 pk-2pk Rp 55.000/meter
-tidak termasuk bobok tembok untuk tanam pipa/kabel/selang
-tidak termasuk bongkar/pasang AC lama (jika masih terpasang AC lama)
-tidak termasuk stop kontak (langsung sambung kabel dari MCB.Stop kontak bisa disediakan sendiri dan dibantu teknisi saya yg pasangkan)


Harga AC per unit BELUM termasuk biaya pasang :

daftar type AC panasonic
- PANASONIC
-Standard Series
½pk CS-PC5JKJ Rp2.500.000
¾pk CS-PC7JKJ Rp2.700.000
1 pk CS-PC9JKJ Rp2.800.000
1½pk CS-PC12JKP Rp3.850.000
2 pk CS-PC18JKP Rp5.800.000
2½pk CS-PC24JKP Rp8.250.000
-Semi Deluxe Series
½pk CS-KC5JKJ (320 watt) Rp3.250.000
-New Envio
¾pk CS-C7KKP Rp3.150.000
1 pk CS-C9KKP Rp3.350.000

-Envio
¾pk CS-C7JKP Rp3.050.000 (kosong)
1 pk CS-C9JKP Rp3.250.000
1½pk CS-C12JKP Rp4.800.000
2 pk CS-C18JKP Rp 6.950.000
2½pk CS-C18JKP Rp 10.100.000


-Envio Inverter
1 pk CS-S10JKP (inverter) Rp4.150.000 stok terbatas
1½pk CS-S13JKP (inverter) Rp5.950.000
2 pk CS-S18JKP (inverter) Rp 8.800.000
2½pk CS-S24JKP (inverter) Rp 11.900.000

-LG

NeoPlasma Hercules
½pk 05LPBX HERCULES (320watt) Rp 2.900.000
1 pk 09LPBX HERCULES (670watt) Rp 2.950.000
Neoplasma
¾ pk Neoplasma 07LPB (590watt) Rp 2.950.000
1½pk Neoplasma 12LPB (1240watt) Rp 4.200.000
2 pk Neoplasma 18LPB Rp5.900.000
GoldFin
½pk S05LG-2 Rp2.400.000
¾pk S07LG-2 Rp2.500.000
1 pk S09LG-2 Rp2.600.000
1½pk S12LG-2 Rp3.600.000
2 pk S18LG-2 Rp5.200.000
2½pk S24LG-2 Rp7.500.000
JetCool
¾pk S07LS-1 Rp2.400.000
1 pk S09LS-1 Rp2.500.000

ArtCool
C07LC* Rp3.350.000
C09LC*-1 Rp3.650.000
C12LC*-1 Rp4.650.000
C18LC-1 Rp7.200.000
Terminator
½pk 05ICE Rp3.150.000
1pk 09ICE Rp3.250.000
1½pk 12ICE Rp4.050.000

-Daikin Standard
¾ pk FT-20FTE Rp2.750.000
01 pk FT-25FTE Rp3.050.000
1½pk FT-35FTE Rp4.100.000
02 pk FT-50FTE Rp7.100.000
-Daikin Deluxe
01 pk FT25DVM Rp3.250.000
1½pk FT35DVM Rp4.500.000
02 pk FT50FVM call
2½pk FT60FVM Rp9.900.000
-Daikin Inverter
01 pk FTKD 25 Rp4.300.000
1½pk FTKD 35 Rp5.700.000
02 pk FTKD 50 Rp8.500.000
2½pk FTKD 60 Rp12.400.000

http://www.daikin.com/global_ac/prod...l/feature.html

-SHARP (yg type blkg hurufnya "L" = low watt)


½pk AH-AP5KHL Rp 3.200.000
¾pk AH-AP7KHL Rp 3.400.000
1 pk AH-AP9KHL Rp 3.550.000
1½pk AH-AP12KHL Rp 4.600.000
2 pk AH-AP18KHL Rp 6.600.000
IIKAZE (NEW!)
½pk AH-AP5KCY Rp 2.300.000
¾pk AH-AP7KCY Rp 2.400.000
1 pk AH-AP9KCY Rp 2.650.000
1½pk AH-AP12KCY Rp 3.800.000
2 pk AH-AP18KCY Rp 6.600.000

- Samsung

-Hellow (Low watt, Low Voltage)
AS05ESLN Rp2.750.000
AS07ESLN Rp2.850.000
AS09ESLN Rp2.950.000
-Max (Low Voltage)
½pk 05RLN Rp 2.300.000
¾pk AS07RLN Rp2.400.000
1 pk AS09RLN Rp2.500.000

-Mitsubishi
½pk SRK-06CI (low watt) Rp2.850.000
¾pk SRK-07MS (Mr.Slim) Rp2.800.000
1½pk SRK-12CH Rp 3.600.000
2 pk MS 18 VC Rp5.900.000

-Toshiba

½pk RAS-05SKPX Rp3.150.000
¾pk RAS-07SKPX Rp3.250.000
1pk RAS-10SKPX Rp3.350.000
1½pk RAS-13SKPX Rp4.600.000
2 pk RAS-18SKPX Rp6.200.000

1 pk RAS-09SKSX Rp3.050.000
1½pk RAS-12SKSX Rp3.900.000

-Sanyo
½pk SAP-K57GAX (320watt) Rp 2.800.000

-Sanken
LW-P06SS (½pk 320watt) Rp 2.675.000

-TCL (low watt)
½pk 06CS/ZL Rp 2.150.000
¾pk 07CS/ZL Rp 2.250.000
1 pk 09CS/ZL Rp 2.350.000
1½pk 12CS/Z Rp 2.650.000
2 pk 18CS/Z Rp 3.650.000

-Gree
½pk 05GWCN Rp2.000.000
¾pk 07GWCN Rp2.100.000
1 pk 09GWCN Rp2.200.000

-ChangHong (sudah termasuk pasang)
CS-C05Y3 Rp2.200.000
CS-C07Y3 Rp2.300.000
CS-C09Y3 Rp2.400.000
CSC-12Y3 Rp2.850.000
CSC-18Y3 Rp3.900.000
-ChangHong Lowwatt (sudah termasuk pasang)
05T1 Rp2.500.000
07T1 Rp2.600.000
09T1 Rp2.650.000
12T1 Rp3.100.000

-Polytron
886 Rp2.450.000
PLE 686 (putih,low watt) Rp2.450.000
PLE 688 (merah,low watt) Rp2.450.000
PLE 1186 (putih,low watt) Rp2.800.000
PLE 1188 (merah,low watt) Rp2.800.000

-AC STANDING 3PK
Daikin Rp16.600.000
Panasonic Rp15.600.000
Panasonic importir Rp13.000.000
changhong Rp8.100.000
LG PC306KAO Rp12.600.000
GREE GVCN24 Rp9.300.000
TCL Rp7.950.000

-AC STANDING 5PK
CHANGHONG Rp11.450.000
LG Rp18.250.000
DAIKIN Rp23.500.000
GREE Rp12.350.000
TCL Rp11.450.000
PANASONIC csc45ffh Rp23.000.000
PANASONIC (BM-import) Rp17.250.000

WaterHeater/Pemanas Air
Harga hanya unit saja.
Biaya pemasangan Rp 150.000 (termasuk 2 pipa fleksibel, 2 double naple, dan tenaga pemasangan). Instalasi pipa air harus sudah tersedia.


Ariston Star 15

Rp 1.400.000
- ELCB safety device attached with Total Safety System
- Exclusive Enameled tank protection
- High precision thermostat TBST
- High efficiency insulation material increase saving energy
- On/Off switch
- Power 350/500 watt


ARISTON Ti PRO 15

Rp 1.650.000

Capacity: 15 lt
Titanium plus tank protection
ELCB/Anti kontak (earth leakage circuit breaker) safety device attached with Total Safety System
350 watt
Dimension: 360x350x349 mm
7.5 kg
Warranty: 1 year


Harga Cash & Nett.

Hubungi Kami di :
HP : 021 95888871
& 021 96081568
Mandiri Tehnik



 Kumpulan testimonial :
*= klik icon ini "" utk melihat post kaskuser langsung.


Quote:
Originally Posted by tjin View Post
Sial!!!
Saya uda pasang ac tadi pagi 3 unit
Setelah itu baru baca thread ini
TERNYATA di sini MURAH BANGET!
Saya beli di GEmi****(sensor) AC lokasi ciledug untuk pasang di Gading Serpong
Masing2 AC lebi mahal 500ribu!!!! GILA NGGAK!
Uda gitu Colokan Listrik 100 ribu / buah dan Bracket 75ribu / set
SIAL!!!
Quote:
Originally Posted by sasha_cj View Post
Saya om
Testi:
Service cepet banget.. baru nelpon tanya2.. n deal 20 menit dah sampe hehe
gila yah
sampe kaget gw
ni dah dipasang.. AC nya SHARP MURAHHHHHHHHH
ongkos pasang murah.. diskon braket lagi.. soalnya dah ada
semua dipermudah..
ini lagi pasang ac ke adek saya sekarang
thx ya bos
overall puas.. mo beli mesin cuci ni selanjutnya
Quote:
Originally Posted by cUmplanks View Post
Hello Bos Awi, and Bos Hendra,

Ni testimonial dari gw.
Jaminan belanja di The Glodok, Harga terjamin abis...ga bs dilawan
RECOMENDED SELLER Abhezzzzzzzzzz

Satu pasar koja, yang dagang di ruko smua pasang ama The Glodok, gara2 gw pertama kali pasang jadi ikutan de smua..

Bsok pesenan gw yang satu lagi dipasang jg ya...ada lagi tu tetangga mao pasang...kalo gw marketingnya The Glodok uda dapet komisi banyak nie

Baksit ya bro di pasar koja, smua pasang sama ente hehehe...
Quote:
Originally Posted by janul View Post
bro,ac udah kepasang 3 biji,mantab,pelayanan cepat nih si bos,tapi kmaren yg nganter nyasar jauh bgt bos,tapi overall,mantab punya kok nih bos
nanti mungkin bakal mesen lagi nih kayanya bos,kalo pesen lagi dapet discount yaa,udah pasang banyak nih bos

Quote:
Originally Posted by Z3RaPh1M View Post
boss , td teknisinya sudah dateng jam 10 malem ... gile jam 10 tetep dijabanin

yg bermasalah listriknya, gak tau kenapa ga ada arus dr source tp, AC sudah hidup lg, sambung kabel darurat ambil dr source yg laen. itu teknisi cepet kerjanya

thanks for good servicenya bro
recommended seller nih
Spoiler for Testimonial Lainnya:


Quote:
Originally Posted by ekhoy View Post
Bro, Neoplasmanya dah dipasang barusan. Thanks
Recommended Seller, yeuh'.. Good Price.. Good Service..

Sukses Jualannya ya..
Quote:
Originally Posted by sasha_cj View Post
Testi: Mesin cuci brand new dah sampe
besok di pakai
thx ya
Recommended Seller Fast Service
Quote:
Originally Posted by bit View Post
^^
buset..ada jg yg mo pasang ac khusus buat doggie...

mangstab bos acnya...dimana mana panasonic lg kosong tp bos msh ada dan harganya cukup ok. Cuma blon dipasang aja berhubung rumah msh dlm tahap finishing. Nanti gw jg nyari water heater neh..nanti pake diskonnya banyakan ya?
Ada jual solar water heater jg ga? Kalo ada, harga pm aja. Selain 2 barang itu, ada jual perabot rumah tangga apa lg?
Quote:
Originally Posted by sasha_cj View Post
Menurut gw sih harga n service di sini Tiada Lawan!!
Quote:
Originally Posted by snutsnut View Post
thanks bos ... neoplasmanya dah terpasang di kamar anak gw?
btw ... kl ada troble trus gak sempet nelpon si bos ... bisa diservice sama lg nya langsung kan?
kebetulan ada langganan service resminya lg ....
Quote:
Originally Posted by southernsun View Post
broo... gw yang pesen ac LG jumat kemaren...
sorry gw ga ada ditempat pas pemasangan... dan sekarang gw baru sampe rumah, masuk ke kamar udah dingin lagi ciiiinkkk...
thx bro...
Quote:
Originally Posted by odjie mamen View Post
Bos Hendra,
Thx sharp 7JHL nya udah terpasang rapih di BSD. Sori kalau gue cerewet tanya-tanya. Sms sampe datengin ke toko segala. Sekali thx Brooo. RECOMENDED deh pokoknya.

Spoiler for I am recomended buyer hehehe:
Quote:
Originally Posted by Seed Of Chaos View Post
Testimoni deh, buat bantuin bos theglodok

Gue jum'at kemarin pasang panasonic HKP, 1.5 PK
sebelumnya kamar tsb pake 3/4 PK (a/c lama, pake eolia), gak bisa dingin2 banget kecuali ujan seharian baru berasa dingin... hehe

ternyata setelah pake Panasonic HKP tsb (inverter), gila.. di stel ke 24 aja udah masuk selimut kalo tidur, emang sih watt lebih gede, tapi model ini yg inverter, listrik lebih stabil, lagian kalau suhu yg diinginkan sdh tercapai pemakaian listrik gak gede lagi tinggal maintain suhu tsb

gue belum tau berapa harus bayar listrik bulan ini, tapi rasanya gak beda banyak deh,
3/4 PK.... semalaman ON terus
1.5 PK.... On---standby---On---standby
mana lebih hemat, pikir sendiri deh

Memang inverter lebih mahal, tapi kalau sebulan bisa hemat 100rb, bentar juga udah balik modal,

Thanks buat theglodok buat serive yg cepet & rapi
Quote:
Originally Posted by sasha_cj View Post
yup... gw setuju..dia memang recommended seller
menangani cepat... tadi malam orangnya dah dateng ngecek..

ditunggu lanjutannya ya bos
Quote:
Originally Posted by didoenk View Post
Boss Hendra ... Thanks ya AC Panasonicnya MANTAP !!!
RECOMMENDED SELLER NIH ... karena si boss ini ternyata Customer Satisfaction Oriented,
Pertahanin terus boss ... kalau seperti ini terus dijamin dagangannya bakal laris manis,
dan ntar kalo gua butuh electronic lainnya pasti ngambil dari boss hendra ...
(jangan lupa diskon ya boss ...)

TOP DEH POKOKNYA BOSS YG SATU INI ...
Quote:
Originally Posted by odjie mamen View Post
saya juga setujuuuu, komplen cepet di tanggapin. So far sharp saya belum ada masalah. malem di 25 masuk selimut....
Quote:
Originally Posted by bennylau248 View Post

bantuin up bos.
AC LG 0,5pk nya dinginn..apalagi kalo malam. Bos, minta tips2 u/ perawatan ac dong, biar awet. Trus pm jg dong, mesin cuci yg bagus merk apa? thanks.
Quote:
Originally Posted by Shaz View Post
waterheater udah sampe beberapa jam yg lalu
mesan barang jam 11 malem , barang sampe jam 11-12 siang
recomended seller

Quote:
Originally Posted by southernsun View Post
udah total 3 AC gw beli sama theglodok... dan semuanya memuaskan...
sekarang ruangan kantor gw udah sejuk dan dingin nih... thx yooow...
Quote:
Originally Posted by gaga123 View Post
Udah dipasang boss! Dingin empuk deh.. and so pasti murah abiess...
Thanks berat boss..
Quote:
Originally Posted by wibi.75 View Post
Bos, makasih AC TCL nya, hening, hemat listrik dan duingin, TCl gak kalah deh pokoknya. (vila dago tol)
Quote:
Originally Posted by steve2008 View Post
AC sudah terpasang jam 19.00. Thanks om. Nanti kalo perlu barang lain saya cari om...
Quote:
Originally Posted by Kuytdirk View Post
Mantap...malam pertama pake LG Hercules 320watt cuma diseting 26'C dingin sampe menusuk tulang
Thanks ya bos Hendra, pelayanan sangat memuaskan

Quote:
Originally Posted by ramadhan_6880 View Post
2 unit ac Samsung belakang Soetta-Airport (Direvisi-Ruko Taman Royal3*), udah terpasang dengan rapi jali.....
beres gan...keliling2 cari ac..disini ternyata yang paling murah...
MANTAPB HARGANYA, MAKNYUUS AC NYAA.....

SENANG BERBISNIS DGN ANDA



SEGELAS CENDOL BUAT SI BOS GLODOK...

Quote:
Originally Posted by ofc View Post
Bro gw yang kemaren malem pasang AC LG Helcules yang di deket Permata Hijau. AC udah di pasang dengan baik. Pesen pagi - malem udah tidur pake AC gw. Hehehehe. Terima Kasih bro

RECOMMENDED SELLER!!!!!!!
Quote:
Originally Posted by joedemarco View Post
Bos, AC dah terpasang, thx... cepet juga yah kerjanya

RECOMMENDED SELLER ........
Quote:
Originally Posted by lookas View Post
pondok bambu dingin semriwwiiingg Bos...

RECOMMENDED SELLLER... daahh...
Quote:
Originally Posted by joedemarco View Post
boss.... AC LG Hercules dah terpasang 1 lagi dirumah....
hebat euy.... jam 18.00 telpon jam 19.30 dah sampe dirumah n malam ini gw dah tidur nyenyak gak kepanasan lagi........
pokoke ...... VERY RECOMMENDED SELLER
Quote:
Originally Posted by sigma1011 View Post
hi gan,

gue yg bulan lalu beli ac lg dari jatimakmur , sigma.

thanks gan .
Quote:
Originally Posted by zevryyudha View Post
Numpang kasih testi bos...
Saya yg diserpong.
AC sudah terpasang
Harga top banget, gara2 bos saya jd beralih dr langganan lama neh
Service jg ok banget
Janji jam 18.00, teknisinya dah dtg jam 17.30, jd teknisinya nungguin saya dulu sktr 15mnt... maaf yach...
Secara general, nilai 9.99 deh

Nanti klo butuh elektronik lagi saya mau pesen lagi, thread udah dibookmark, YM dah di add
Quote:
Originally Posted by halimd View Post
Boss ... Thanks ya ... pesanan saya sudah terkirim dan terpasang dengan baik ...

mohon maaf untuk yang berikutnya ... ada gangguan dikit karena kita semua bukan tukang bangunan yang tahu selak beluk pipa, apalagi aku juga pemilik kedua ... tapi belajar dari pengalaman orang ... semua sudah siaga ... :P

Oh iya Boss, di page 1 ... tolong juga dikasih tahu dong ongkos pasang water heater (termasuk 2 fleksibel), biar yang lain juga 'ga kaget ...

Ok Boss ... sampai pesanan berikutnya.
Quote:
Originally Posted by joesims View Post
mo ngasi testi n i buat bos yang satu ini...
g bli AC Samsung 2 unit..
pelayanan nya ok, semua pertanyaan qta juga dijawab dengan baik..
barang dateng sesuai dengan pesenan dan waktu yang uda disepakati..
pemasangannya juga bagus...
recomended seller deh buat bos yang satu ini...
nti order lagi ada diskon khusus ya bos....

:thum bup:
Quote:
Originally Posted by kevin4harris View Post
bossss.... mo laporan..

ini yg di cijantung...** yg pasang AC hari Minggu (19 April 09)jam 11 pagi **

TCLnya sudah terpasang... kamar gw jd ademmm... teknisinya td janjian ma gw di graha cijantung.. gw agak telat soalnya mo ambil duit n colokan.. ** sorry **
kerja teknisinya jg bagus mengingat eternit rmh ma genteng rmh gw pendek bangedd... tp ga masalah kayana.. buktina skg bs dinikmati.. TOP MarkoTOP dehhh....

thx yah boss...

Last edited by theglodok; 22-05-2009 at 12:24 AM..



 

0 komentar:

Poskan Komentar

JASA SERVICE AC SPECIALLIS AC TERMURAH SE INDONESIA

KAMI MELAYANI JASA SERVICE AC SPECIALLIS AC WINDOW & SPLIT BONKAR PASANG & BARU KHUSUS JAKARTA & SEKITARNYA (AC RUMAH, KANTOR WARTEL, WARNET ) # sabtu minggu buka # Hubungi: Hp : 021-95888871 (no esia) 021-2386 5774
 

Free Blog Templates

Blog Tricks

Grey Floral ©  Copyright by Service&Jual Berbagai Macam Merek AC Baru & Second | Template by Blogger Templates | Blog Trick at Blog-HowToTricks